您所在的位置:生米网>音乐>千百万下载安装 - 没有谷歌华为也能世界第一!任正非:只是需要更多时间

千百万下载安装 - 没有谷歌华为也能世界第一!任正非:只是需要更多时间

2020-01-06 20:55:47  

千百万下载安装 - 没有谷歌华为也能世界第一!任正非:只是需要更多时间

千百万下载安装,11月28日消息,华为创始人兼ceo任正非于前日接受了cnn的专访,在被问及华为的手机业务问题时,任正非表达了十足的信心,他表示,即使没有谷歌系列软件和应用程序的支持,华为也依然可以成为世界第一大智能手机品牌,这不会成为问题,只是需要更多时间。

cnn的报道称,华为已经是当今世界上最大的电信设备制造商,在今年第三季度的全球手机市场里,它也是唯一一家销量增速达到两位数的公司。根据知名调研机构gartner发布的调查数据来看,华为手机在这一季度的市场销量里以6582万的出货量排名全球第二,占据了全球市场份额的17%,仅次于三星并且大步领先排名第三的苹果公司。

上周,微软公司已经正式获得了向华为出口软件的许可证,但谷歌方面至今还没有任何确切的消息,此前华为曾多次表示,如果可能的话很愿意与谷歌展开合作,但任正非也提到,针对谷歌的“缺席”,华为目前已经在制定大规模的后备计划,其中包括开发自己的操作系统“鸿蒙“和自己的应用商店,以此最大限度地降低谷歌方面对华为自身的影响,这或许也是华为能够底气充足的原因之一。

本文编辑:施怡

兴隆信息门户网