您所在的位置:生米网>财经>新疆塔里木农业综合开发股份有限公司关于变更独立财务顾问项目

新疆塔里木农业综合开发股份有限公司关于变更独立财务顾问项目

2019-10-22 09:13:35  

证券代码:600359证券缩写:农心发展公告编号。:2019-066

新疆塔里木农业综合开发有限公司更换独立财务顾问项目

组织者公告

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

新疆塔里木农业综合开发有限公司(以下简称“本公司”或“本公司”)近日收到王新证券有限公司(以下简称“王新证券”)关于新疆塔里木农业综合开发有限公司重大资产出售及关联交易独立财务顾问保荐人变更的函,2017年主要资产出售及关联交易为本公司全资子公司。阿拉尔农心化纤有限公司将转让所有有效的经营资产和配套设施(包括存货、固定资产、在建工程、无形资产等)。)的生产线,年产粘胶纤维8万吨,棉浆10万吨,对外公开上市。

王新证券原任命独立财务顾问组织者之一李毅升因工作变动继续履行独立财务顾问组织者的职责。王新证券现委任魏东先生(简历见附件)代替李毅升担任本次重大资产出售及关联交易独立财务顾问的组织者,并继续履行独立财务顾问组织者的相关职责。

此次变更后,网通证券在公司持续监管期间的独立财务顾问为易邱斌先生和魏东先生。

特此宣布。

新疆塔里木农业综合开发有限公司

2019年9月18日

附件:魏东先生简历

魏东先生于2016年1月加入王新证券有限公司。他在投资银行方面有多年的经验。加入王新证券有限公司之前,他在国内几家著名律师事务所工作,主要从事资本市场法律业务。魏东先生作为负责人或主要项目人员,参与了环丰食品的ipo咨询、徐东集团的非公开发行债券项目、梅家林、乐源股份、伟业等多个三板项目的上市和增资。他还为许多上市公司提供与并购相关的咨询服务。