您所在的位置:生米网>财经>空头回补VS风险提振 黄金千五再遇拉锯战 今晚走势将决定能否

空头回补VS风险提振 黄金千五再遇拉锯战 今晚走势将决定能否

2019-10-20 18:13:08  

24k99(北美)周四(9月12日),据报道,在国际金价一夜之间反弹近14美元后,该价格在交易日一夜之间继续反弹。由于空头回补,多头当天稳步攀升,并在公布前突破了1500点大关。然而,美国总统特朗普(Trump)应中国要求,将对价值2500亿美元的中国出口美国商品的关税上调从10月1日推迟至10月15日的消息,当天提振了风险偏好,使得黄金反弹攻势更加猛烈。

(黄金时段图表,来源:24k99)

smc comtrade大宗研究部门副助理Vandana bharti表示,投资者将在未来几天关注欧洲银行的决议和美国cpi数据,预计将出现两大事件或抑制风险情绪,金价将出现一些上行。只要多头继续在1490点以上交易,这就不算看跌。

关于美国8月份通胀表现,路透社调查显示,市场预计8月份环比增长0.1%,低于此前0.3%的表现。投资者认为,这份报告将为美联储下周降息的决定提供补充信息。

金融网站fx street的分析师罗斯·伯兰(Ross J. Burland)认为,黄金似乎在本周已经触底1483年。从技术上来说,21日该价格仍低于ma。测试趋势线的支撑位是可能的,多头需要突破1550点才能继续突破。

路透技术分析师王涛(Wang tao)表示,当前金价信号较为全面,短期似乎将局限于1480-1500中性区间。

金融网站kitco的分析师托德布巴霍维茨(Todd bubba horwitz)指出,他将在未来几天维持多头头寸,看看黄金是否能继续升至1500点以上。如果他再次失败,他将逆转他的短期看涨观点。

“从过去连续五个交易日来看,1500马克的损失需要引起关注。从短期来看,我们仍有一些支持立场可以依靠,我们准备改变我们的观点。然而,目前黄金销售清淡,这意味着卖空交易中更现实的突破处于弱势。

黄金有望在今天和明天取得突破,但在决定是否出售黄金之前,还有很长的路要走。这将根据今晚的趋势决定多头头寸的数量。"